Notre cuisine est bistronomique, généreuse et de saison. Chaque assiette met en avant des produits soigneusement sélectionnés, issus de producteurs de confiance — parfois même de notre propre potager.
Nous aimons les plats qui ont du goût, du caractère, et qui rappellent la chaleur d’une table de campagne. Une cuisine authentique, gourmande, sans artifice, qui évolue au fil des saisons et des inspirations du chef.
Entrée, plat et dessert – 85 CHF/pers
À partir de 2 personnes
Foie gras de canard frais pressé au grué de cacao et café, macaron à la fleur de sel et chutney de poire aux épices.
Cappuccino de potimarron et châtaignes, chantilly au lard fumé, cuchaule maison.
Pâté en croute « retour de chasse »
Médaillon d’entrecôte de cerf sauce Grand Veneur, légumes et fruits d’automne et spaetzli au beurre.
Quenelle de brochet maison et écrevisses, sauce Nantua, riz pilaw aux champignons.
Le panais rôti entier, chips et crémeux, granola salé aux céréales, huile vanille et écume de noisettes.
Tarte tatin aux coings, sorbet litchi.
Verrine de yaourt à la grec, citron, kaki et kiwi.
Pain de gêne, figue en marmelade et crues et glace pistache.
Le fondant au chocolat glace vanille.
Médaillon d’entrecôte de cerf sauce Grand Veneur, légumes et fruits d’automne et spaetzli au beurre.
50-.
Selle de chevreuil rôtie, sauce grand veneur, légumes et fruits d’automne et spaetzli au beurre.
En deux service à partir de 2 personnes.
150-. pour 2 personnes
Dodine de lièvre à la royal.
60-.
Les oiseaux selon arrivages:
Perdreaux, canard, palombe, grouse.
Foie gras de canard frais pressé au grué de cacao et café, macaron à la fleur de sel et chutney de poire aux épices.
28-.
Cappuccino de potimarron et châtaignes, chantilly au lard fumé, cuchaule maison.
28-.
Pâté en croute « retour de chasse »
28-.
Magret séché et fumé maison,
salade de rampon.
20.-
Filet de perche meunière.
45.-
Quenelle de brochet maison et écrevisses, sauce Nantua, riz pilaf aux champignons.
45.-.
Filet de bœuf sauce périgourdine, panais rôti.
55.-
Le panais rôti entier, chips et crémeux, granola salé aux céréales, huile vanille et écume de noisettes.
40.-
Tarte tatin aux coings, sorbet litchi.
Verrine de yaourt à la grec, citron, kaki et kiwi.
Pain de gêne, figue en marmelade et crues et glace pistache.
Le fondant au chocolat glace vanille.
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